新手特惠組合

使用者條款

歡迎您來到 酒窩 Winest (http://www.winests.com/,以下簡稱「本網站」),所有關於本網站之服務均依據本條款所提供。您於使用本網站各項服務(以下簡稱「本網站服務」)時,請先詳讀本條款與隱私權政策,或其他本網站未來陸續公布之相關條款(以下簡稱「使用約款」),並請您確實遵守下列使用約款與中華民國法律。

無論您事實上是否在註冊之前認真閱讀了本網站之使用約款,只要您點擊使用約款下方的""加入會員確認送出""按鈕並按照本網站註冊程式成功註冊為使用者,您的行為仍然表示您同意並簽署了使用約款,即表示您已瞭解、同意接受並遵守使用約款。若您無法遵守使用約款內容或對於使用約款內容全部或部分不同意時,請您勿使用本網站服務。

若您為法律上的無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲的未成年人),您必須在使用本網站服務前,請您的法定代理人(父母或監護人)閱讀、瞭解並同意使用約款並得到您的父母或監護人同意後,方得使用本網站服務。當您開始使用本網站服務時,即表示您的法定代理人(父母或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受使用約款。

 

一、會員註冊

1. 您進行本網站會員註冊程序時,可能會透過您於第三方之帳號、密碼登入,以節省您註冊所需填寫資料的時間,當您以第三方之帳號、密碼登入時,系統會自動將您於第三方註冊之資訊提供予您確認,您於確認後即同意以該等資料向本網站進行註冊程序。在未經使用者同意之下,我們絕不會將使用者的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人或移作其他目的使用。

2. 於註冊前,請先確認您已符合法律所規定之年齡限制,請同意遵守下列幾點事項:

    (1) 於註冊申請表中提供正確、現有且完整的個人資訊。

    (2) 隨時更新個人資料以確保每項資料均能維持正確、現有且完整之要求,若因個人資料未進行更新而產生任何損害,本網站不負擔任何責任。更新前已完成的服務仍係依照變更前的資訊進行。若使用者提供錯誤、過時或缺漏之個人資料,或會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本約定條款等情形時,本網站擁有暫停或終止使用者對本網站下轄所有服務之使用權。

    (3) 勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。在使用完各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

    (4) 您可自行決定是否願意接收本網站不定期寄出之商品活動及相關訊息。

3. 您有義務妥善保管您於註冊後取得之帳號與密碼,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借、轉讓他人使用,並請您維持密碼及帳號的機密安全,例如定期密碼變更、避免於公用電腦使用您的帳號與密碼。您同意於帳號或密碼遭盜用或有其他任何使用安全之問題時,應立即通知本網站系統管理者。輸入的帳號及密碼與您登登錄資料一致時,無論是否由您親自輸入,均視為您本人使用,即使係遭盜用、不當使用或其他本網站無法辨識是否為本人親自使用的情況,本網站對此所致的損害概不負責。

4. 若您長時間未使用帳號,本網站有權不經通知停止或暫停該帳號之全部或部分權限。

5. 您必須自行配備上網所需之各項電腦設備,以及負擔接上網際網路之費用及電話費用。

6. 交易行為

    (1) 依據中華民國相關法令規定,本網站僅提供商品資訊,恕不提供線上交易服務、亦無法於網站上接受訂單或完成訂單確認。如欲購買本網站所陳列所銷售之相關商品,敬請來電或電子郵件等方式洽詢;本網站提供「提交詢問單」的功能,以供您更方便地告訴我們您有興趣的商品項目及連絡資訊,本網站收到您的訊息後將有專人與您聯繫並提供服務。

    (2) 依據中華民國相關法令規定,本網站酒類商品不得售予年齡未滿十八歲之青少年,故於詢問相關商品時,請務必確認詢問人及收貨人均為年滿十八歲以上之成年。如本網站服務人員難以判別詢問人或收貨人之年齡時,將會請其提供相關證明文件,敬請配合;且在任何不符合相關法令規定之情況下,本網站有權隨時取消或拒絕交易,並不負任何賠償責任,若造成不便,敬請見諒。飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。

    (3) 若您經由本網站專人聯繫後訂購產品,該訂單始屬成立;經本網站系統判斷您有任意退換貨、取消訂單之頻率過高或任何本網站認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,本網站將視情況採取拒絕、暫停或永久終止對您提供本網站服務之方式處理。

    (4) 您同意在本網站所進行的所有詢問單,都以本網站電腦系統所自動記錄的電子資料為準,如有糾紛,亦以該電子資料為認定標準。若您發現資料不正確,應立即通知本網站。

7. 資料使用

    (1) 本網站對商品配送、勞務提供、回覆使用者之詢問等相關服務之必要業務。

    (2) 本網站透過電子報、郵件、電話等相關服務之資訊,將使用者所瀏覽之內容或廣告,依使用者之個人屬性、購買紀錄或本網站之瀏覽紀錄等,進行個人化作業、使用者使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等意見,或其他服務事項與使用者進行聯繫。

    (3) 本網站透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接或間接之連絡方式向使用者提出之詢問進行回覆。

    (4) 上述(1)至(3)之使用目的為本網站提供服務所必要之使用。

    (5) 本網站因於所必要之範圍內,得將使用者之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站將以規約課予服務提供者依保障使用者隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

    (6) 提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

8. 資料安全

當您交付個人資料者予本網站後,您得依個人資料保護法得行使以下權利:

    (1) 查詢或請求閱覽。

    (2) 請求製給複製本。

    (3) 請求補充或更正。

    (4) 請求停止蒐集、處理與利用。

    (5) 請求刪除。

如有上述需求,歡迎您利用電子郵件與本網站客服中心聯繫。 

 

 

二、服務變更、中斷及故障

1. 本網站保留變更或中斷本網站服務而不需通知使用者之權利。本網站服務亦可能因為第三方服務之變更而產生變動,如果不同意變更的內容,使用者可以主動取消獲得本網站資訊服務。如果使用者繼續享用本網站資訊服務,則視為接受服務約款的變動。本網站保留隨時修改服務的權利。本網站行使修改或中斷服務的權利,不需對用戶或協力廠商負責,您不得因此向本網站或其代理人、經理人、受僱人或合作廠商為任何請求。

2. 於發生下列情形之一時,本網站服務可能因此發生中斷或故障,因此導致之損害,本網站不負任何賠償責任。

    (1) 本網站服務系統進行例行性或必要之保養及施工時;

    (2) 發生突發性系統故障,或因系統負荷過重對服務內容運作造成滯礙時;

    (3) 本網站服務所申請電子通信服務不論任何原因停止,無法提供服務時;

    (4) 因天災等不可抗力之因素致使本網站服務無法執行各項功能時。

 

三、本網站之隱私權政策

本網站將依本網站隱私權政策規定蒐集、利用並保護您的個人資訊,本網站亦保留未來修改隱私權政策之權利,修改時將公告於本網站首頁及(或)以電子郵件通知您。為確保您的權益,建議您經常確認隱私權條款之最新條文內容。

 

四、全球使用規定

請您了解網際網路的全球性,並請遵守中華民國與您所在國當地對於網際網路內容使用與傳輸的規定,本網站不得用於傳輸或刊登非法內容之用,若發生任何非法情事,本網站不負擔任何相關之責任。

 

五、競爭者使用限制

若您為提供與本網站相同或類似服務之市場競爭者,未經本網站書面授權,不得將本網站之全部或部分或使用者所上傳、張貼之資訊,以任何方式進行重製、公開傳輸、改作、深層連結(deep link)、視框連結(frame link)或其他可能使其他使用者誤認您與本網站或本網站間有任何特殊之法律關係存在之方式利用,若您無法確實遵守上列規定,則請勿使用本網站服務。

 

六、對本網站服務的建議

本網站鼓勵所有使用者隨時針對所提供之服務提出建議與改進意見,但您必須了解:

    (1) 您所提供的建議中請勿侵犯他人之智慧財產權。

    (2) 本網站並無義務確實履行每位使用者所提出之建議。

    (3) 本網站並無針對每項建議保密之責任。

    (4) 在使用者提出建議的同時,本網站本身可能已正在開發或考慮開發類似之商品。

    (5) 對於所有使用者提出之建議,本網站有絕對之權利使用該項建議於產品或服務中。

    (6) 本網站並不會提供財務報酬給所有使用者提供之建議。

 

七、侵權賠償

您了解並同意您在本網站上所有之行為,使用者必須自行負擔其相關之風險與法律責任,但若因使用者本身行為不當,而造成本網站或其相關之關係企業與相關之合作夥伴遭受損害,使用者必須負擔所有賠償之責任,其中包括但不限於相關所需之合理律師及訴訟費用。

 

八、禁止轉售或其他商業利用

本網站由本網站所提供之服務或內容,均受智慧財產權及相關法律之保護,在未經本網站書面核准前,所有使用者不得擅自重製、複製、抄襲、模仿、轉賣、出租、再授權部分或全部本網站所提供之服務,若有違反,本網站將針對違反之部分

提出法律行動。因而造成本網站或其相關之關係企業與相關之合作夥伴遭受損害,使用者必須負擔所有賠償之責任,其中包括但不限於相關所需之合理律師及訴訟費用。

 

九、服務終止

1. 您同意本網站在下列任一狀況,但不僅侷限於下列狀況下,得立即終止您對本網站服務之使用權利:

    (1) 違反本條款與隱私權政策。

    (2) 依據法律或政府機關之要求與規定。

    (3) 本網站或其合作夥伴修改或終止所提供之服務。

    (4) 非預期性的技術或安全性所產生之問題。

    (5) 因使用者本身有詐欣或違反法律之行為。

2. 當本網站停止使用者之使用權利時,其可能採取之方式包括:

    (1) 移除所有提供之產品或服務。

    (2) 刪除所有使用者帳號密碼與該帳號內所有相關之使用者資訊及內容。

    (3) 限制該使用者未來對本網站所提供產品或服務之使用權。

 

十、網站連結規範

本網站所提供之服務可能提供使用者連結至其他網站,由於本網站對其他網站內容並不具有控制權,因此本網站對其他網站之內容、所販賣之商品與其上所刊載廣告之正確性與完整性並不負有任何法律責任,意即若有任何使用者因使用其他網站所提供之產品或服務而遭致任何損害,本網站將不負擔任何相關之賠償責任。

 

十一、 免責條款

1. 本網站係以其「現狀」提供,使用者於使用本網站服務時,必須自行判斷資料內容之完整性與正確性,本網站不負擔任何產品或服務完整性與正確性之承諾與保證責任。

2. 本網站以及其相關企業並不保證:

    (1) 本網站服務可完全滿足使用者之需求。

    (2) 本網站服務之內容完全正確。

    (3) 使用本網站服務所提供內容之結果能達到使用者之預期目標。

    (4) 所有產品或服務之品質能達到使用者事前所預期。

    (5) 所有因軟體設計上所發生之問題均能獲得改善。

    (6) 傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物。

    (7) 傳輸及儲存資料完整性。

3. 使用者由本網站所屬網站上下載資料時,須自行負擔下過程中所有可能產生之風險,若因此造成機器損壞,本網站並不負擔相關之損壞責任。

4. 本免責條款中所列之各項條文,並不會因為使用者取得本網站口頭或書面之保證而有所改變。

5. 除了本網站本身即為商品或服務的提供者外,您對其他提供者所提供之商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證與瑕疵擔保等其他交易事項所生之爭執,應自行向各該廠商或個人尋求解決。

6. 極少部分的使用者在使用電腦相關服務時,容易產生身體不適或暈眩的症狀,若使用者有此種情形時,使用者或其家人需協助其立即中止本網站服務之利用,並且協助就醫。

 

十二、 責任限制

1. 所有使用者必須了解,本網站對於使用者因下列行為所招致之直接或間接財物損失並不負擔任何連帶賠償責任:

    (1) 不當使用本網站服務。

    (2) 未經授權使用本網站服務。

    (3) 第三者對使用者所提出之財務賠償要求。

    (4) 其他會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」)。

部分管轄區域並不允許對於特定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用。

2. 您同意本網站提供商品或服務因故無法兌換商品或服務,如斷貨或因其他事由而未能履約時,則消費者已支付之金額將由本網站逕行後續退款,依法退回消費者所詢問的商品或服務之價金。

 

十三、 排除條款

本條款中之部分內容可能與少部分國家之法律相牴觸,在此種狀況下以該國家之法律為本條款之執行依據。

 

十四、 條款修改

本網站保留修改本條款、隱私權政策或其他相關之條款內容之權利,任何修正後之條文內容,本網站將公告於網站上,若使用者有留存電子郵件信箱,涉及使用者權益重大情形,將以e-mail通知使用者,並自公告於網站之日或公告所載之生效日生效。若您於生效日後繼續使用本網站服務者,視為您已同意該等修改,若 您不同意該等修改之全部或部分,請您勿繼續使用本網站服務。

 

十五、 商標權與智慧財產權之宣告

1. 本網站商標及本網站上所有內容,包含但不限於網站架構、網頁設計、網站畫面安排、著作及資料、資訊、圖片、檔案,其智慧財產權(包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等)、所有權或其他權利,均為本網站所有或已從其他權利人取得合法授權。除事先經本網站或其他權利人之書面同意外,任何人皆不得逕自使用、複製、重製、公開播送、公開演出、公開發表、改作、編輯、散布、發行、傳輸或租用、出售、進行還原工程、解編或反向組譯。如有違反,本網站將針對違反之部分提出法律行動。因而造成本網站或其相關之關係企業與相關之合作夥伴遭受損害,使用者必須負擔所有賠償之責任,其中包括但不限於相關所需之合理律師及訴訟費用。

2. 本網站尊重所有智慧財產權之行使,也希望所有使用者能共同遵守智慧財產權之相關規定,對於有侵權行為之使用者,本網站有權終止該使用者使用本網站服務全部或部分之權利,若您發現有使用者對您的智慧財產權有侵權行為,歡迎智慧財產權擁有者本身或代理人以電子或書面之方式附上侵權通知書,向本網站提出侵權舉發,侵權通知書並請提供下列資訊:

    (1) 所擁有之智慧財產權及其權利人。若由代理人通知時,須聲明其已受權利人委託處理。

    (2) 描述該侵權行為對智慧財產權之侵權情事。

    (3) 該侵權行為可供本網站確認之網址、帳號或其他資訊。

    (4) 檢舉人之電話、住址與電子郵件信箱。

    (5) 聲明前開資訊之真實性,並同意不得做任何偽證或不實之指控,若有違反須自行負擔相關之法律責任。

3. 本網站將依法律規定處理您的侵權通知書,若須移除相關被指稱為侵權之資訊時,並得將您的侵權通知書轉寄予該使用者,若您有任何相關侵權行為之檢舉或問題,請至「客服中心」與我們連繫。

 

十六、 其他規定

1. 除法律另有規定者外,任何因本條款所生之爭議與訴訟,均以中華民國法律為準據法,並以台北地方法院為第一審管轄法院。

2. 當本網站未針對部分違反本條款之行為進行法律訴訟程序時,並不代表承認該項不當行為之合法性,一切規定仍以本條款之規定為基準。

3. 使用者不得任意將本網站所屬產品或服務中所設定之帳號移轉予第三人。

4. 本條款與各項標題之名稱僅在於辨識方便,其用詞並不具有法律效力。

 

十七、 違反使用條款

若您發現任何違反本條款或疑似違反本條款之行為,請至「線上客服」與我們連繫。

 

Winest 酒窩

0詢價籃
線上客服
分享

回頂端